20 September 2017

Posted by Lialia on October 17, 2013

     Наиболее важное качество для модели – профессионализм. Так считает кастинг-директор и эксперт в модельном бизнесе, который сотрудничал с такими изданиями, как ANK, American Vogue, dismagazine, Paris-L.A., Italian Elle, Details, Madame Figaro China Престон Чаунсамлит (Preston Chaunsumlit). 
    
По его мнению, успешная модель это та девушка, которая работает, является универсальной и мало говорит. "Мне нравятся трудоголики, которые не жалуются", цитирует его Аllaboutmodels.net.
    Как сам признается кастинг-директор, ему импонируют модели, которые немного отличаются от остальных. "Она может не совсем подходить под типаж, но что-то в ней будет",
говорит он. 
    Кроме того, девушка должна выглядеть привлекательной для фотографа и вдохновлять его, когда он осуществляет съемку. "Я наслаждаюсь теми, кто комфортнее чувствует себя перед камерой, чем в реальной жизни. Это помогает создать фантазию, которую мы пытаемся продать",
делится Престон.

Категория: 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

18 ноября 2013

Девушка любит подурачиться на камеру и не прочь казаться скорее забавной, чем красивой, когда это оправдано темой фотосессии. 

Hits: 8 979
19 августа 2014

 В этой статье мы расскажем вам, как добиться успеха в модельном бизнесе и заработать на этом. 

Hits: 18 790
19 ноября 2013

Виктория Бекхэм не поленилась встать на колени и вручную внести последние штрихи к шикарному вечернему платью.

Hits: 7 350


Яндекс.Метрика
 
 
 

Social