18 November 2017

Posted by Lialia on November 14, 2013

С 14 по 17 ноября на манеже Екатеринбургского цирка выступит неповторимый состав мировых мастеров клоунады, все участники которого впервые приедут в Екатеринбург.

На манеже шестого по счету, Всемирного Фестиваля Клоунов, в одной программе встретятся любимцы публики из Америки, Испании, Франции, Китая и России.

Так, свою программу представит Белло Нок – культовая фигура в Америке. Он не только клоун, но универсальный артист цирка: ходит по канату на большой высоте без страховке и показывает трюки вокруг Статуи Свободы.

Кроме того, свою программу представит китаец Rob Lok, который не раз выступал в горячих точках. 

На манеже также появятся "Los Revelinos", клоун Франческо из Франции, "Заблудившиеся сумасброды" Paul Morocco & OLE (США/Испания). Заморский состав дополнят россияне – дуэт "Внуки лейтенанта Шмидта" и акробатический дуэт "Веселый Роджер".

Вместе с мегазвездами с короткими номерами выступят и начинающие клоуны.

Тэги: 

Категория: 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

"Реактивные клоуны". Фото Sportingjournal.com.au
15 октября 2013

Артисты и спортсмены будут выполнять невероятные номера на мотоциклах, роликовых коньках, скутерах, роликах и даже на автомобилях куклы Барби.

Hits: 8 923
30 октября 2013

Международная клоунская конвенция проводится в Мексике каждый год. В течение нескольких дней профессионалы и любители обмениваются опытом, шутками и...

Hits: 6 564
Imago Theatre, ZooZoo
22 ноября 2013

Сегодня пятница, а это значит, что всем нам пора посмеяться с «себя серьёзных» и «себя важных», какими мы были на протяжении рабочей недели.

Hits: 35 825


Яндекс.Метрика
 
 
 

Social