19 September 2017

Posted by Lialia on November 18, 2013

Владелица конкурса "Мисс Украина Вселенная" Александра Николаенко вместе с мужем Филом Раффином недавно побывала в Москве на финале "Мисс Вселенная-2013".

В интервью программе "Светская жизнь" Александра рассказала о детях, работе и отношениях с Дональдом Трампом.

В российскую столицу Николаенко привезла не только мужа, но и двух детей.

"Мы всей семьей сначала были в Макао, потом ездили в гости к моим родителям в Украину. Конечно, на такое длительное время мы детей одних не оставляем, они с нами", — сказала владелица конкурса красоты.

На вопрос, легко ли ей путешествовать с двумя детьми, Саша сказала: "Ну, как всем мамам. Старший Ричард пошел в начальную школу. Малена еще маленькая, ей 18 месяцев, и она требует много внимания. Но мы с мужем от этого получаем только удовольствие".

Дети Николаенко и Раффина растут настоящими американцами.

"Но они достаточно хорошо говорят по-русски. И даже на украинском языке, не могу сказать, что разговаривают, но понимают некоторые фразы", отметила Александра.

Она также добавила, что родителей перевозить в США не планирует.

"Перевозить семью не планирую, потому что они не хотят, у них все хорошо и в Украине, тем более, что в их возрасте это очень сложно — оставить все, что имеешь здесь, и уехать", сказала жена миллиардера.

Украинский паспорт Николаенко тоже не сдала. И на вопрос, является ли она все еще ​гражданкой Украины, Саша с улыбкой отметила: "Я вам ничего не говорила".

Что касается будущего детей  то без вариантов.

"Они будут продолжением отца. Бизнес",  коротко сообщила женщина Фила Раффина.

Кроме "Мисс Украина Вселенная", она продолжает заниматься спа-салоном в Лас-Вегасе.

"Но муж мне сказал больше отдыхать. Ведь когда ребенок пошел в школу (а я тот человек, который возит его туда), нагрузки стало больше. Мы никому это не доверяем. Кроме того, есть еще гольф, теннис, бейсбол, плавание, гимнастика, музыкальный класс и много чего другого",  рассказала Саша.

Как известно, муж Николаенко, Фил Раффин дружит с владельцем конкурса "Мисс Вселенная" Дональдом Трампом. Однако, по словам Александры, это никак не влияет на результаты украинок на конкурсе.

"Как владелец конкурса, он, конечно, обращает внимание на Украину, поскольку мы дружим. Но я бы не сказала, что существуют какие-то преференции. Если бы были, то за восемь лет моей работы на конкурсе мы бы уже имели корону",  отметила Николаенко.

По материалам Таблоid. 

Тэги: 

Категория: 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

31 марта 2014

Предлагаем познакомится с новыми предпочтениями и тенденциями модельного бизнеса, а также знакомим вас с открытием прошлой недели - Аророй Бхумика из Индии....

Hits: 7 950
04 декабря 2013

Теперь у нее нет отбоя от коммерческих предложений, и она даже выпустила собственную линию купальников.

Hits: 10 291
14 октября 2013

Американское издание советует, как правильно себя вести, чтобы стать успешной моделью.

Hits: 6 873


Яндекс.Метрика
 
 
 

Social