24 September 2017

Posted by vesna on September 21, 2013
Busba, Open Day, UFW, Home museum and cinema from Elena Burba

9 октября в Киеве начинается UFW. В преддверии недели показов дизайнеры открывают двери своих шоу-румов и студий, чтобы показать процесс создания коллекций изнутри.
Проект называется «Open day». В новом формате встреч согласились принять участие четыре успешных украинских дизайнера: Elena BURBA, ELENAREVA, ANISIMOV и DS` by Alonova.

19 сентября состоялась первая встреча с украинским дизайнером Еленой Бурбой. Лена пригласила гостей в свой шоу-рум, где в рабочее время происходит процесс планирования и создания коллекций. Встреча «Home museum and cinema from Elena Burba» проходила в духе дружеской беседы, в процессе которой дизайнер говорила о своих творческих успехах, сотрудничестве с модным рынком Дубаи, о вдохновении и рабочем процессе.

Лена также немного рассказала о своей новой коллекции весна–лето 2013. Условно она называется «агрошик». Вдохновением для коллекции послужило путешествие дизайнера в Италию, где форматом отдыха был выбран «агротуризм», то есть проживание на природе, на ферме.

«Все, что там было, мне нравилось. В городе этого не хватает  видеть природу так близко. Это путешествие стало вдохновением для коллекции «аргошик». Шик – это шелковые вечерние платья в пол, которых будет много; агро – потому что вся коллекция создана из натуральных тканей и выполнена в природных цветах: зеленом, ягодном  цвета, которые ассоциируются у нас с летом, с природой»,  рассказывает Лена о путешествии и показывает мудборд коллекции. 

В рамках встречи гостям презентовали уникальный аматорский фильм. В нем Елена показала себя не только дизайнером, но и прекрасной женой и мамой троих детей: двух мальчиков и девочки.

Дизайнер рассказала гостям о своем новом проекте «beauty» і «style» лекций, которые будут проводиться в шоу-руме. Эти лекции будут абсолютно открыты и направлены на общение успешных людей друг с другом. Туда будут приглашаться профессиональные стилисты и дизайнеры, а каждый присутствующий сможет получить совет от инсайдеров модной индустрии.

Встреча заканчивалась разговорами о планах на будущее. Этой осенью Елена Бурба презентует новую коллекцию весна-лето 2014 на UFW, примет участие в «Vogue Fashion Night Out Kyiv» и «Vogue Fashion Night Out Dubai»

 

Фото: Батрак Олег, tochka.net, Владимир Босак

Категория: 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

UFW , models, castings, 33-й Ukrainian Fashion Week,
14 октября 2013

Показы — это одна сторона модного мира; то, что происходит за пределами подиума — другая, за кулисами...

Hits: 6 117
Ukrainian Fashion Week, Ukrainian Fashion Week 2013, пресс-конференция
19 сентября 2013

Во вторник 17 сентября состоялась анонсная пресс-конференция 33-го Ukrainian Fashion Week.

Hits: 5 573
16 октября 2013

40 показов, 47 дизайнеров, 17 000 гостей, 200 официальных СМИ, звездные гости и лучшие модели Украины на подиуме. О нашей Неделе Моды узнают за границей......

Hits: 5 870


Яндекс.Метрика
 
 
 

Social